sábado, 30 de marzo de 2013

A Guaicaipuro lo llaman papá
en todo el Estado Miranda
Arturo Argotte/ La poderosa selección de Guaicaipuro, se montó,  una vez más, en lo más alto del podio. Ahora fue  en el Campeonato Estatal de Boxeo Categoría Junior 2013, disputado en el Gimnasio Fulgencio Obelmejías, en San José de Barlovento.
Los peleadores tequeños demolieron a rivales de 13 municipios, para asegurar sus puestos en el equipo gris y amarillo que entre el 7 y 13 de abril intervendrá en el campeonato nacional de la categoría, que va a disputarse en Cúpira, Municipio Pedro Gual.
“En tierra mirandina nos titularemos campeones nacionales”, afirmó el delegado Ángel Pacheco.
Por la tribu, los más destacados fueron Cristhian Marcano, Franger Suárez, y Francisco “Pequeño Tyson” Cuadrado, con medallas de oro en las divisiones 42, 44, y 58 kilogramos. Con medallas de plata  Erick Mendoza, en 32; Jean Franco Guzmán, en los 34; Leonardo Torreye, en 36, y  Ángel Valencia, en 40.
Las medallas de bronce fueron para Wilkeman López, en los 46, y César Dávila, en 60.